Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Chat do Facebook

Uma das opções de atividade dentro do Facebook é o chat, este permite que o usuário troque mensagens com uma ou mais pessoas de maneira confidencial, ou seja, ninguém que não detenha a sua senha do seu Facebook poderá visualizar quais são as pessoas as quais você conversa via chat do Facebook. Desta forma, é a maneira mais pessoal e particular de conversar com uma pessoa por via desta rede social.

Você pode conversa com qualquer um dos seus amigos e também, é possível mandar mensagens particulares para algumas pessoas que não são seus amigos, entretanto, para que você possa o fazer, é necessário que está opção esteja liberada nas ações de privacidade da pessoa.

Dá para Apagar uma Conversa?

Sim, é possível que o usuário apague uma conversa inteira ou então, fragmentos de uma conversa, desta forma, caso você converse alguma coisa que seja confidencial ou então, que possa vir a te surtir em problemas, você deve excluir assim que possível os registros dessa conversa. Esse fato, de poder excluir pedaços e manipular as conversas serve também para que você fique em alerta quando alguém te mandar algum print referente a uma conversa polêmica, pois, pode ser que a pessoa que tenha te mandado tenha excluído alguns pedaços ou ainda, esta pode ter manipulado via Photoshop algum fragmento dessa conversa.

Aparecer Disponível no Facebook

Caso você não venha a mexer em nenhuma configuração do bate-papo do Facebook, você sempre aparecerá online para todos os seus amigos assim que você entrar na rede social, entretanto, caso você não queira aparecer que está online, porque não gosta muito de conversar via chat ou então, porque existem algumas pessoas chatas que sempre te chamam e insistem para manter contato com você via chat do Facebook, você tem a opção de bloquear a sua “bolinha verde” você pode optar tanto por ficar offline para todos os seus amigos, ou ainda, você pode escolher algumas pessoas as quais você gostaria de aparecer online, desta forma, apenas os seus amigos que forem selecionados poderão ver que você está ali.

Além disso, agora o Facebook implementou a opção de marcar uma conversa como “não lida”, antes, sempre que um usuário abria um box de conversa aparecia um check, dizendo que este tinha visualizado a mensagem, agora, é possível visualizar e depois desmarcar a visualização, desta forma, ninguém saberá que você viu ou não aquela mensagem.

Bloquear Pessoas

Caso você sempre se incomode com aquelas pessoas que te chamam no chat o tempo inteiro, que publiquem coisas na sua linha do tempo ou ainda, que fiquem te mandando solicitação para jogos, você pode optar a bloqueá-las no Facebook, fazendo isso, elas não poderão te mandar nada via qualquer uma dessas tentativas e ainda, não aparecerá para elas que foram bloqueadas. Portanto, já sabe o que fazer com aquele primo mais novo que não para de mandar solicitação de jogo ou aquele tio que fica te marcando em fotos antigas de família.

Comentários

comentários

Veja Também:close