Como excluir o facebook

A internet está cada vez mais presente no nosso dia a dia. Hoje em dia, podemos ter acesso a web em qualquer lugar que estamos, não só pelo computador, como também por notebooks, netbooks, tablets e telefones celulares. Podemos ficar conectados sempre e aonde quisermos.

como excluir facebook

Por isso que as redes sociais estão se tornando cada vez mais populares entre os brasileiros. Sites como o Orkut e o Facebook conquistaram os internautas do nosso país, que passam grande parte do seu tempo navegando em páginas deste tipo.

Usuários brasileiros no Facebook
O Facebook tem ganhado cada vez mais adeptos brasileiros. Pessoas de todas as idades estão fazendo o seu perfil neste site tanto para conhecer pessoas como para manter contato com as pessoas que fazem ou já fizeram parte da sua vida.

Nesta rede social, o usuário pode compartilhar com os seus amigos e conhecidos um amplo conteúdo como fotos, reportagens, fazer publicações, curtir as publicações que os seus contatos fazem, fazer parte de grupos e trocar mensagens instantâneas com quem você tem na sua lista. Se por algum motivo você quiser receber as atualizações de uma pessoa que não é sua amiga, pode ainda optar por fazer uma assinatura das suas publicações.

Vale lembrar que muitas pessoas que fazem seu perfil no Facebook acabam se arrependendo por algum motivo. Se isso acontecer com você, saiba que é muito fácil conseguir excluir a sua conta nesta rede social.

Para isso, você irá precisar entrar na página do Facebook na internet e fazer o login com o seu nome de usuário e sua senha. Em seguida, você deverá localizar o link “Configurações da conta”, disponível numa setinha localizada no canto superior direito da página. Localize o link “Segurança”, no lado esquerdo da página e em seguida clique em “Desativar sua conta”. Será perguntado se você tem certeza que quer completar a operação. Selecione o motivo da sua saída da rede social e clique em “Confirmar”. Pronto. Sua conta do Facebook foi excluída.

E se eu me arrepender?
É importante lembrar que este é um processo totalmente reversível. Isso porque diferentemente de outras redes sociais, como o Orkut, por exemplo, o Facebook permite que o usuário se arrependa da exclusão e abra novamente o seu perfil. Para fazer com que isto aconteça, é só fazer o login no site com o seu nome de usuário e senha antigos. O seu perfil no Facebook estará do jeitinho que você deixou, com todas as publicações, fotos e amigos que você tinha antes. No tempo em que a conta estiver inativa, esse conteúdo não estará disponível para os outros usuários da rede social.

Se você ainda não tem uma conta no Facebook, pode fazer a sua de maneira bem rápida. Para isso, é só entrar na página inicial do site, preencher o formulário com os seus dados pessoais e clicar no link “Cadastre-se”, que está disponível em verde na parte inferior direita da página. Depois disso, é só e começar a preencher o seu perfil na rede e começar a adicionar os seus amigos.

Comentários

comentários

Veja Também:close